杰尼亚斯痔 发表于 2023-4-3 12:30:14

多一条命之各种回血无缝衔接

千级道主号,10裂神,4击中回复。脆皮的很哎呀喂,论坛经常说白虎回血,我就洗了一个A6白虎,结合60级功体回血,请教各位大神:
①A6白虎回血的触发条件—-体力值到达18%-60%时,触发沐裕之风,是在体力值到达18%-60%区间触发,还是必须在18%和60%这两个临界状态才触发?
②A6白虎回复自身6%-30%魔血值;龙血浴身回复体力值5%,持续10秒。这两种回血如何衔接,达到多一条命的目的。
③大家知道道士主号还有其他回血方式吗?

蓝相宜 发表于 2023-4-3 12:30:36

道道来解释一下哈

我要双飞 发表于 2023-4-3 12:31:04

沐浴回血感觉很弱鸡,练击中回复吧

你也想起舞吗 发表于 2023-4-3 12:31:56

这些技能都没啥卵用,练4个道击中回复,空血以后,召唤神兽/骷髅,切全体模式,4下就满血了,或者飞神龙野外/地下,一符弹射就满血了

假烟假酒假朋友 发表于 2023-4-3 12:32:18

传奇骨灰玩家哦 发表于 2023-4-3 11:50
这些技能都没啥卵用,练4个道击中回复,空血以后,召唤神兽/骷髅,切全体模式,4下就满血了,或者飞神龙野 ...
我现在是10裂神,10个锤子=全技能5+回复4+神兵。关键是幽暗打架我没有发现自己回血。要怎么操作回血快多一条命?

shuai 发表于 2023-4-3 17:29:48

努力赚币中。。。

唔岩听就照怼你 发表于 2023-4-3 17:29:49

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

姜小黑61 发表于 2023-4-3 17:29:52

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

王树强 发表于 2023-4-3 17:30:10

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

薛宪坤 发表于 2023-4-3 17:30:11

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 多一条命之各种回血无缝衔接