无将大车 发表于 2022-7-22 07:48:40

求高手解答gom引擎 勋章斗笠合成怎么随机增加属性

求高手解答gom引擎 勋章斗笠合成怎么随机增加属性
麻烦帮我看看我本来的脚本哪里错误了 这样做出来 属性固定了 不能随机加
#if
CHECKCREDITPOINT > 29999
CHECKITEM 荣誉勋章43号 1
CHECKITEM 荣誉勋章44号 1
CHECKITEM 荣誉勋章45号 1
CHECKGAMEGOLD > 29999
#act
take 荣誉勋章43号 1
take 荣誉勋章44号 1
take 荣誉勋章45号 1
GAMEGOLD - 30000
CREDITPOINT - 30000
give 天神勋章 1 <$STR(S20)>|<$STR(S21)>|2|3|4|5|6|<$STR(S23)>|0|0|0|0|0 0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
break
#ELSEACT
MESSAGEBOX 合成失败,条件不足!

合成脚本对的 但是合出来固定属性 魔防+2攻击+3魔法+4道术+5
我理想合成是 防魔 攻击 魔法 道士随机+1-5 元素属性+1-3请问大神们如何修改
或者鉴定系统里加 鉴定系统如何修改不是丢地上捡起来才鉴定 直接NPC给予直接获得属性
谢谢了 如果麻烦可以给红包 Q103621588

123457373 发表于 2022-9-13 23:35:03

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2022-9-13 23:35:05

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

l12278899 发表于 2022-9-27 00:05:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

杨楠 发表于 2022-10-10 13:18:07

她比烟花寂寞 发表于 2022-10-21 17:40:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

123457033 发表于 2022-11-22 03:01:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

强绝商爸摇 发表于 2022-11-22 07:02:58

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2023-2-2 08:44:58

chenxinwei 发表于 2023-3-23 09:52:56

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求高手解答gom引擎 勋章斗笠合成怎么随机增加属性