悄然无声 发表于 2023-4-6 14:08:30

论坛里还有纯白嫖玩家吗

就是sd宣布免费后,不再需要点卡包月。
一直都没有充过值
买号的不算,自己的号,一直没充过值,玩到现在。

王晓鸣 发表于 2023-4-6 14:09:26

坚持分币不充。一旦破了戒,保证一发不可收拾

话多多小姐 发表于 2023-4-6 14:10:06

:lol我05年拜的师傅还在玩 20年了 当时还尸魔洞砍怪,自己的号心法500多级显然没花钱(他在几年前收了1个号当时心法200级现在心法700多级) 前天上线还碰到了聊了一下还加了微信 看装备应该是没花什么钱!

祁连山上的雪 发表于 2023-4-6 14:10:42

估计这样的基本没有吧。

老静国画 发表于 2023-4-6 14:11:11

光芒一区油哥 发表于 2023-4-6 10:21
坚持分币不充。一旦破了戒,保证一发不可收拾
你是不?好让我膜拜一下。
我是越陷越深。
难以自拔。

香椿木 发表于 2023-4-6 14:11:54

白嫖不如不玩,传奇里每个系统的材料都要几十万、几百万个,不充钱指望活动免费领,那得猴年马月去。而且不充钱,连传送石头都没有,地图全靠跑,这么遭罪的事不如不玩。
包月解千愁

风中的蝴蝶 发表于 2023-4-6 14:12:13

转角遇到爱 发表于 2023-4-6 12:03
白嫖不如不玩,传奇里每个系统的材料都要几十万、几百万个,不充钱指望活动免费领,那得猴年马月去。而且不 ...
我也认为每月几百的基本消费免不了的,相当于打牌消遣,不然就是人形npc,人形怪

福兔兔 发表于 2023-4-6 14:12:24

转角遇到爱 发表于 2023-4-6 12:03
白嫖不如不玩,传奇里每个系统的材料都要几十万、几百万个,不充钱指望活动免费领,那得猴年马月去。而且不 ...
随机+地牢
可以解决
多数时候不需要出安全区

勇贤创造未来 发表于 2023-4-6 14:13:24

我以前是,现在已经慢慢习惯消费了

金立方 发表于 2023-4-6 14:14:12

我每月就消费70元宝包上月,领道具,传送石头随便领,不愁跑地图。

新时装、旧时装搞上4套2280,装备栏光屁股,不怕挨打,不怕被爆。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛里还有纯白嫖玩家吗