森少解球 发表于 2023-4-6 15:30:07

退了!!!索然无味,花钱还是哪样!!!

不想玩了!!!
这个游戏就像口香糖,已经嚼了20多年,新鲜感,各种滋味已经被稀释的只剩回味了。
2002年,第一次接触,无比兴奋,新奇,奋不顾身的投入到了打怪,升级,打装备的战斗中。
其中也离开过,回来过,到现在再次的回来三年,过往已成追忆和云烟,曾经的激情澎湃,跌宕起伏已然不存。
彻夜烧猪的场景被尘封在记忆的底层,即使想起也不会有任何色彩。
为了一本施毒术,火符僵尸洞找BOSS可以守几天几夜,为了爆一把屠龙可以血战到底。
然而这次回来,让我彻底的不想再玩了,这个游戏血战除了老区怀旧版,秒卡版,新开区,还有什么可玩性?
老区除了花钱还是花钱,老板,商人,任务号,这个游戏现在有几个是真正的玩家?
我们区,从疫情放开后,就已经死了,敌对解散回家各找各妈。
现在每天除了打架之外,就是祭坛,幽暗(一天2次),地下夺宝,剩下时间就是安全区,盟重,帝国等等地方挂机发呆!
包月也就上线领点东西,搞全了的那就是领点回城石。
这个月已经包月,下个月开始也就是上来看看了。
什么都不想做了!!!

美丽俏佳人 发表于 2023-4-6 15:31:06

除了回忆就是回忆

我忘记了自己的名字 发表于 2023-4-6 15:31:24

:lol都有疲惫期 我连续玩了网易的一个游戏10几年了现在想回来传奇瞎混混

小沉香 发表于 2023-4-6 15:31:39

传奇本身问题不大,出在官方经营理念。

伊一 发表于 2023-4-6 17:25:54

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-4-6 17:26:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

华夏银行 发表于 2023-4-6 17:26:21

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

风中的蝴蝶 发表于 2023-4-6 17:26:23

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

jxshcq 发表于 2023-4-6 17:50:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

臭粑爷 发表于 2023-4-7 05:07:08

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 退了!!!索然无味,花钱还是哪样!!!