什么大师特 发表于 2023-4-7 22:20:41

法师卡技能,或者是 战士砍4刀只飚2次血 ,谁能给解释下s.

法师卡技能,或者是 战士砍4刀只飚2次血 ,谁能给解释下速度关系
第一、M2攻击和 魔法间隔
第二、cfg_game_data.xls里的普攻默认CD、魔法默认CD
第三、cfg_magic.xls 技能 里面的 Delay,SkillCD

不知道怎么调整,因为调不好,会放空技能,上面 三个设置 的逻辑是啥?

亮小小 发表于 2023-4-7 22:21:04

cfg_game_data.xls里的普攻默认CD、魔法默认CD 里改成100 100

第三、cfg_magic.xls 技能 里面的 Delay,SkillCD   
Delay 这个是2个技能之间的间隔, SkillCD这个是单个技能使用间隔 比如烈火 6000 表示6秒放一次烈火

第一、M2攻击和 魔法间隔   这个主要控制1秒几刀无限刀 速度改成100 看

鄂尔多斯小伙子 发表于 2023-4-7 23:48:33

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

旅途之人 发表于 2023-4-8 03:46:09

路过支持一下

nameh98927 发表于 2023-4-8 05:03:57

北方的羊 发表于 2023-4-8 05:04:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

赏真阁 发表于 2023-4-8 05:16:32

拿币走人。。。。

寻梦敦煌 发表于 2023-4-9 01:29:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

谢春雨 发表于 2023-4-11 14:21:03

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

古林 发表于 2023-4-12 16:58:53

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 法师卡技能,或者是 战士砍4刀只飚2次血 ,谁能给解释下s.