波罗密心经 发表于 2023-4-8 12:20:44

还有坚持玩怀旧版的兄弟吗

怀旧版网吧专区,传奇孤岛中的孤岛……开区头一年可能就几个玩家,目前大概七八十个活跃玩家。一切第三方外挂都没法用(人太少挂商不愿意亏本搞),没有PK(上个月把敌对行会彻底打崩,又休养生息去了,之前我们人少也是被按在地上打)1.76+秘境地宫屠魔战场,小白打到手软,法神奇缺且贵。。。。这个帖子说一说我在官服怀旧版网吧专区的故事。:victory:

海鲜池老许 发表于 2023-4-8 12:21:15

在下90后的头,第一次接触官服传奇刚刚小学毕业。那时候也没有未成年人不让进网吧一说,零花钱虽然不多,但是拼拼凑凑总能在周末凑十几块钱玩上一天,那段时间看到网吧的大哥们都在玩传奇,一个个几天几夜不离开网吧。年幼的我瞬间就不爱三国群英传1了,成天看着他们砍传奇

大道无形 发表于 2023-4-8 12:21:27

是要点卡的吗?

伊能 发表于 2023-4-8 12:21:32

来一张七星佩戴上的照片,我看看是不是韩服的倚天剑

老烟儿 发表于 2023-4-8 12:22:05

clklt 发表于 2022-12-15 13:11
是要点卡的吗?
对,和怀旧服是一样的,一元宝一小时,但是没有挂机外挂(道士可以内挂挂机,一次3-4小时需要手动卖东西补给修装备)战士挂机续航一般不超过一小时

止观双运 发表于 2023-4-8 12:23:01

转角遇到爱 发表于 2022-12-15 13:17
来一张七星佩戴上的照片,我看看是不是韩服的倚天剑
借给道士兄弟用了,晚上让他拍一张,等我

清风挽心 发表于 2023-4-8 12:23:42

后来在23区群雄逐鹿(到现在还记得区名),注册了个法师号(也是因此埋下了我之后所有游戏只玩法师或者远程输出的职业的习惯),ID现在想来十分羞耻——妹妹123(女号,由此我也成为最早的一批未成年人妖玩家,初中的时候还让班级的女同学和问道区里大佬语音,骗取了大佬的疯狂追求,获赠神兽一只,大佬也是个内心饥渴的大变态吧,毕竟我的女同学才14岁……),但是你不能对一个十二岁小学生有太多取名艺术的期待。

被利用的人 发表于 2023-4-8 12:24:38

磕磕碰碰玩到七级,发现一个巨大的问题,35块的点卡钱对于当时一周零花钱只有二十的我是个巨大打击,之后和朋友想了一个鸡贼的办法,03年初小卖部基本都有公用电话,我们假借着和家里人打电话,一边要自编自导自演对话,一边还要偷摸摸的趁老板不注意按照充值指引输入对应的号码,心惊胆战的充了两张月卡后,之后的好几年我们都绕开那个小卖部在走。。。

专业治疗脚气鸡眼 发表于 2023-4-8 12:25:36

刚出雷电的一瞬间,觉得传奇之大不过尔尔,全世界没有老娘……啊不对,老子去不了的地方,中途还在土城彩票店买彩票中了一百万金币,引发全网吧的围观,当然他们在挥霍掉自己为数不多的金币发现药钱都没有之后,我感受到太多双想给我来张灵魂火符来个雷电或者一刀攻杀的眼睛。在我即将18级的时候,不出意外的出意外了

劳动是光荣的 发表于 2023-4-8 12:25:55

某个周末,交了五块钱准备大干一场的我突然听到俩大哥说最近盗号猖獗,网吧内已经有倒霉蛋丢了一把炼狱和一身极品,当下的我就开始瑟瑟发抖,我这么大一个法师号,练了我两个月时间,万一被奸人所害,于国于民都是巨大损失。我这个人的优点就是当下立断且聪明,马上修改了一个大小写➕特殊符号的密码,再也不会有被盗号的风险。但我忘了我这个人的缺点是记忆不好且拖延,果不其然第二天,我的号没被盗,因为这个世界上应该没人还记得登录密码了,至于找回密码,鬼才知道当时我用的是百度上哪个在传奇注册了几万账号的全国首批个人隐私泄露案的受害者,我官服的传奇就这么落下了帷幕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还有坚持玩怀旧版的兄弟吗