Besson 发表于 2023-4-8 12:11:29

疫情后时代,现在最火的区是不是也是这样???

去年年底疫情放开后,形成了人气,消费,成阶梯式下滑,甚至是跳水式的下滑。
而卖号变成了主流,敌对集体弃游,剩下的也就是我这样的混日子的号和老板号,商人大号了。
我们区幽暗,祭坛,地下夺宝,我们会几乎现在全包场了!!!

敌对的卖号的卖号,弃游的弃游,有那么几个下来就被打的满地找牙。

本来是不打码的,老大发话,发论坛就要打码!!!

没办法人家是隐藏大佬,不想被发现,因为敌对卖的号几乎都是他收了,幽暗从入口到七层,只要是卖号的,他照单全收。
弄的敌对老板狂练号,练差不多就卖我们老大,哈哈哈哈,最后敌对老板亏得裤子都掉了!!!
还被我们群嘲了半个月,有钱练号卖敌对,亏到吐血跑路了!!!!

城男 发表于 2023-4-8 12:12:11

就这点血量有什么好嘲讽人的。

国庆阅兵 发表于 2023-4-8 12:12:24

道道这点血量可不少

暗夜修罗 发表于 2023-4-8 12:13:00

哟!!!你爬出来打我啊?
什么东西!!!
你就是那某某的小号吧?
一说话就知道你那满嘴喷屎尿屁味道

街巷道一 发表于 2023-4-8 12:13:24

御风 发表于 2023-4-8 10:32
道道这点血量可不少
道道这点血量也叫多?这是多laji的号?
功体60+10个30级朱雀空号也1E血了。更别说还有装备涅槃套了。

醉后一夜 发表于 2023-4-8 12:13:57

天佑名爵 发表于 2023-4-8 10:32
哟!!!你爬出来打我啊?
什么东西!!!
你就是那某某的小号吧?

这种号我都不屑一顾,laji的不能在laji了。

追梦青年 发表于 2023-4-8 12:14:46

老子心法才300多 不穿装备都比这血多

德厚流光 发表于 2023-4-8 12:15:36

又开始互相对骂了? 清静点

铧雅思 发表于 2023-4-8 12:16:18

传奇官服,就靠你们这几组还在PK的玩家撑着了

玄斌 发表于 2023-4-8 12:16:27

敌对老大有毛病吧 花10000练出来的号难道还能卖10000?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疫情后时代,现在最火的区是不是也是这样???