蝶舞翩翩 发表于 2023-4-11 06:47:21

热血传奇心法区新号打钱攻略之交杂货

心法区一般怪物已经不爆装备了,交1888遇见交杂一般商店没有,而且拍卖行里也很贵一个竹笛要0.5宝,有叨友依然买了交。
我的解决思路一个是神龙帝国商店有卖很多商品,有些区拍卖行里没有,但神龙帝国商店有。腻可以买了自己用,也可以买了挂拍卖行。我在万宇教过万宇的人,他们有人只是在神龙买了直接挂拍卖行就在有些区每月赚几十宝。
另外神龙帝国商店也没有的话去哪弄?其实现在心法区的骨魔系怪物,比如骷髅弓箭刀斧手等都爆。你可以去捡了挂拍卖行,反馈给我的信息也一样赚不少元宝。
骨魔太远,而且回城不易怪也常常被挂机的打光。所以,你有勇者号,可以去打勇者地图。沃玛入口你打蝙蝠就可以无限出回城,然后在勇者最后一层的第一个地图打骷髅就可以爆很多商店没有的装备。捡了,就回城去交易给别的号,挂拍卖行。
这三种办法,让万宇一个坛友在4个区一个月赚了几百元宝。哪怕有勇者号打也累点,但是确实真的能转到元宝。

方爱珍 发表于 2023-4-11 06:47:31

有点帮助

爱如少年 发表于 2023-4-11 06:48:22

知识点 知道了

细少 发表于 2023-4-11 06:49:02

长见识,我没去打过,去看看

羊城过客 发表于 2023-4-11 06:49:51

勇者地图在哪进入?谢谢

嘉欢嘉人 发表于 2023-4-11 06:50:39

比奇安全区

爱我你就抱抱我 发表于 2023-4-11 06:51:02

我说有的时候怎么没出

感情骨魔嗨爆装备啊

郭锋 发表于 2023-4-11 06:51:40

楼主威武,挂哪些东西在拍卖行呢?

双面佛 发表于 2023-4-11 06:52:15

好   收各区勇者号·························但万一

盛趣又把勇者地图改了不爆呢?? 咋整

石帮主 发表于 2023-4-11 06:52:33

交杂的清单是什么啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热血传奇心法区新号打钱攻略之交杂货