123457210 发表于 2023-4-13 06:15:30

【实战交流】关于击中回复!

本帖论述道士击中回复的作用,不足之处欢迎交流指正!
经反复测试研究发现,击中回复发挥作用有以下特性:

【打人】:击中回复值 = 【实际打人身上产生的伤害值】*【1.2-1.5倍系数】*【击中百分比】。并且不计算额外触发(裂石、杀戮之意等)的伤害回复加成,即杀戮之意3倍伤害状态下打出的伤害按照1倍伤害回复。

【打怪】:击中回复值 = 【打练功师的伤害值】*(1.2-1.5倍系数)*【击中百分比】。即打一只鸡也是按照打练功师的伤害进行击中回复。

【技能回复】:裂神符的弹射和天赋的弹射都会回复加成(即弹射的越多回复的越快);魔眼的多目标回复加成(即魔眼中的目标越多回复的越快);神兵天降以及锤子组合技能造成的伤害都不回复。

综上所述,以楼主本人1000万神圣道士为例,四个击中回复20%击中回复效果,经反复测试,打练功师输出为5亿左右(打一只鸡一符回复1.3亿左右),打自己宝宝输出为2亿左右(打宝宝一符回复5800w-6000w左右)。

【实战攻略】:建议道士主号不能放弃输出,特别是有了加速挂的道主号,真的很强!道主号锤子搭配建议:1神兵+击中回复(4-6个)+御裂神(3-5个)!随着朱雀称号和命格逐步普及,秒杀时代也将会过去(超级变态的号我们就不说了,因为不在一个层级),那么朱雀命格时代讲究的就是一个续航,特别是道主号没有逃生技能的情况下,唯有站撸(一步一符)才是王道!那么在朱雀命格的加持下,当你有4-6个击中回复,并且有输出有加速的情况下,真的很强很强!特别是打近战,弹射加魔眼的群体回复下,目标越多回复越快(都是秒回复),如果不是那种实力差距非常大的号,真心打不死你!

小馨馨 发表于 2023-4-13 06:16:07

那个一区新浪代练啥龙来个,飞镖开累了,多来地下/比奇/战船/幽暗六层 走两步呢???
两会都过会那么久了,就那个啥龙来个代练的风飘飘,升到幽暗六层,没蹦跶几天,就又玩消失了???
那个代练啥龙,代练啥毛,啥蟹来个,赶紧回去禀告你们老板来点激情啊,天天站点,没意思!!!

李乾宁2022 发表于 2023-4-13 09:10:40

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

18669963513 发表于 2023-4-13 09:10:42

路过支持一下

qq3153430253 发表于 2023-4-13 09:10:47

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

永仁 发表于 2023-4-13 09:11:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

七色尘缘 发表于 2023-4-13 09:23:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

童心至真 发表于 2023-4-13 12:25:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

思聪弟弟王念蒜 发表于 2023-4-13 15:36:18

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

love54092 发表于 2023-5-28 23:04:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 【实战交流】关于击中回复!