不好吃荤漳 发表于 2023-4-14 21:07:51

给宝宝修改属性是怎么设置的

按照说明书的做法,我试了以下几种写法,都没办法生效第一种:
CHANGEMOBABILITY 宝宝 7 = 10000 65535 1
CHANGEMOBABILITY 宝宝 8 = 10000 65535 1

第二种:
CHANGEMOBABILITY 宝宝 7 + 10000 65535 1
CHANGEMOBABILITY 宝宝 8 + 10000 65535 1

第三种:
CHANGEMOBABILITY 宝宝 7 = 10000 65535 0
CHANGEMOBABILITY 宝宝 8 = 10000 65535 0

第四种:
CHANGEMOBABILITY 宝宝 7 + 10000 65535 0
CHANGEMOBABILITY 宝宝 8 + 10000 65535 0

以上都不能生效,请问正确的写法是什么?

我是来围观的逊 发表于 2023-4-15 09:55:17

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

杠神 发表于 2023-4-15 13:43:06

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

130335599 发表于 2023-4-25 14:11:21

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

南波万 发表于 2023-4-25 22:24:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

一枪搞定 发表于 2023-4-27 08:41:48

杠神 发表于 2023-4-28 02:40:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

fcwindpass 发表于 2023-4-28 10:30:14

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

赵子龙他老子 发表于 2023-4-28 20:15:42

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

weiiscol 发表于 2023-5-4 04:20:46

页: [1] 2
查看完整版本: 给宝宝修改属性是怎么设置的