春宵一刻你懂刻z 发表于 2022-7-22 22:35:43

徐州/厦门/佛山/湖州/绍兴高防双线游戏服务器租用/秒解i5 8G

处理器:Intel Core   i5-760四核
内 存:8GDDR3 1333M
硬 盘:500G SATA 7200转
机 箱:标准1U机架式
线    路:徐州双线双IP(电信/网通自适应 )
硬    防:30G金盾防火墙 电信20G+联通10G
带    宽:10-20M(电信联通各10-20M独享)

IP    段:58.218.200.*/122.192.189.*
            58.218.213.*/112.84.125.*

221.229.166.*/122.192.189.*

新上高防双线 双IP 志强 16h 8g 240g集群防御 80g 单机防御

价格优惠 欢迎咨询 QQ 835468528 97695700

--------鼎点网络。

迟到399 发表于 2022-7-22 22:36:39

以后不要在此版块发广告

润唇膏贡 发表于 2022-7-22 22:37:14

玉贝儿 发表于 2022-9-13 23:17:47

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

波罗密心经 发表于 2022-9-13 23:17:50

金币我要攒金币!!!

厉新 发表于 2022-9-13 23:34:18

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

想空 发表于 2022-9-13 23:34:20

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

她比烟花寂寞 发表于 2022-9-13 23:55:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

小疯爱吃肉 发表于 2022-9-22 03:51:58

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

jssqsky 发表于 2022-9-24 18:49:32

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 徐州/厦门/佛山/湖州/绍兴高防双线游戏服务器租用/秒解i5 8G