知足常乐77 发表于 2023-4-18 07:07:45

开了测试区但是等到正式区的时候领取不到测试区的记录显示没参加过测试区 500素材币 .anslist{background:url(source/plugin/keke_answer/template/images/coin.png) left center no-repeat;font-family:Microsoft Yahei; padding:2px 0px 2px 20px; mar

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

===================================== 下方写问题内容 =====================================
所属引擎:

使用的GOM引擎用的小牛开区助手   我知道答案 回答被采纳将会获得1 威望 + 500 素材币 已有2人回答

懒猫咪 发表于 2023-4-18 07:08:38

我上次开区也是,让开去助手的人给你改下开区状态或者 测试区加字

独孤小宇 发表于 2023-4-18 07:09:16

开区的时候开区工具 不要清理 测试保存文本 就可以了

一枪搞定 发表于 2023-4-18 08:08:58

莪湜玎玎 发表于 2023-4-18 12:52:45

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

love54092 发表于 2023-4-21 21:41:29

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123457067 发表于 2023-4-26 00:54:01

路过支持一下

什么什么 发表于 2023-4-26 07:48:48

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

fcwindpass 发表于 2023-5-3 03:24:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

一枪搞定 发表于 2023-5-5 08:17:24

页: [1] 2
查看完整版本: 开了测试区但是等到正式区的时候领取不到测试区的记录显示没参加过测试区 500素材币 .anslist{background:url(source/plugin/keke_answer/template/images/coin.png) left center no-repeat;font-family:Microsoft Yahei; padding:2px 0px 2px 20px; mar