mzhqyy 发表于 2023-4-18 09:22:09

装备显示不对,还不能丢掉,UI也错位

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

===================================== 下方写问题内容 =====================================
所属引擎:
SKY引擎+乐都登陆器

如图,装备显示不对,还不能丢掉。求个大神指导

距离成就小三已获得悬赏 1 威望+2000 素材币最佳答案

确定是登陆器缺少文件导致,结帖,我已经换成GOM引擎了 - -      

uc_server/avatar.php?uid=23676&size=small距离成就小三发表于2023-02-01
[*]详细答案 >

沉醉不知归路 发表于 2023-4-18 09:22:28

这是你原有的东西在你修改数据库之后进行了IDX排序导致的 无解 注册新号即可不影响后期正常开区

王小健 发表于 2023-4-18 09:22:34

第一个问题,是你打出装备后修改过数据库物品,并且looks的值还设置错了,修改stditem.db里布衣的looks值然后刷新一下,这个错误的就没了。第二个问题,直接到登陆器的主界面编辑里找到人物背包界面,调整素材位置

小小和 发表于 2023-4-18 09:22:44

确定是登陆器缺少文件导致,结帖,我已经换成GOM引擎了 - -

腾讯旧闻 发表于 2023-4-18 09:23:13

学习学习,多谢大佬分享

馥琳 发表于 2023-4-18 10:05:45

金币我要攒金币!!!

网路游民甲厝 发表于 2023-4-18 12:52:17

路过支持一下

万胜 发表于 2023-4-18 12:53:07

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

男人的天空 发表于 2023-4-18 12:53:20

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

一枪搞定 发表于 2023-4-18 12:53:21

页: [1] 2
查看完整版本: 装备显示不对,还不能丢掉,UI也错位