单丁鹤纷 发表于 2023-4-18 09:35:17

GEE引擎UI问题

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

===================================== 下方写问题内容 =====================================
所属引擎:GEE引擎 版本原来用的是连击版自定义UI 改为13周年版本后基础属性 装备 时装 状态等等都没有字体显示,登录器配置里是可以看到正常的。引擎更新过 现在20230112 这个版本   求大神解答!

呆鵝的叫声:憨已获得悬赏 1 威望+510 素材币最佳答案

补充完毕 望采纳      

uc_server/avatar.php?uid=101850&size=small呆鵝的叫声:憨发表于2023-01-31
[*]详细答案 >

游海踏高原 发表于 2023-4-18 09:35:47

打开登录器配置器---客户端界面设置-----自定义文字

按照此操作即可更改装备栏分组按钮自定义文字

天下虫 发表于 2023-4-18 09:36:09

补充完毕 望采纳

东鑫表演道具 发表于 2023-4-18 09:36:37

13周年和连击版UI素材使用的素材编号是不一样的需要补齐13周年调用的UI素材

赵建武 发表于 2023-4-18 09:36:44

登陆器,客户端UI设置,自定义文字,人物栏属性分组里面自己填

weiiscol 发表于 2023-4-18 10:45:55

feifei423423 发表于 2023-4-18 12:52:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

小雨敲窗y 发表于 2023-4-18 12:53:07

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

苏警暗刚 发表于 2023-4-18 12:53:22

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

广东犬会叫的咬人狗 发表于 2023-4-18 12:53:23

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: GEE引擎UI问题