二新 发表于 2023-4-18 09:59:58

M2里面提示提现系统文件报错,是该怎么弄? 600素材币 .anslist{background:url(source/plugin/keke_answer/template/images/coin.png) left center no-repeat;font-family:Microsoft Yahei; padding:2px 0px 2px 20px; margin:0px 0px 0

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

===================================== 下方写问题内容 =====================================
所属引擎:
GOM
1、M2里面提示错误文件file not found => D:\MirServer2\Mir200\Envir\Market_Def\..\..\..\..\gmahz.com_提现系统\爬塔排行榜.txt。应该怎么放入文件?
2、锁妖塔里面的NPC用的是CreateNPC 应该怎么设置让每个塔里面都有NPC和对话窗口出现

我知道答案 回答被采纳将会获得1 威望 + 600 素材币 已有4人回答

捷克 发表于 2023-4-18 10:00:26

你脚本里call调用的相对路径错了

客服已停机 发表于 2023-4-18 10:01:24

D盘下面写入gmahz.com 文件夹或者文本

诺言不成改 发表于 2023-4-18 10:02:13

D盘下面写入 gmahz.com 文件夹或者TXT

阿醒卖房了供咨询看房折扣 发表于 2023-4-18 10:02:39

找不到文件路径,\..\..\..\..\这是几级的目录?如果是调用的那些文件类命令只保留这\..\..\..\..\就是你版本所在的根目录前面带了绝对路径的话 这个应该是好几级的目录吧

两山逸民 发表于 2023-4-18 11:09:03

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

金秋梦 发表于 2023-4-18 12:52:52

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

1811523415 发表于 2023-4-18 12:52:59

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

侬去斯 发表于 2023-4-20 11:54:56

路过支持一下

雅法海 发表于 2023-5-11 08:42:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: M2里面提示提现系统文件报错,是该怎么弄? 600素材币 .anslist{background:url(source/plugin/keke_answer/template/images/coin.png) left center no-repeat;font-family:Microsoft Yahei; padding:2px 0px 2px 20px; margin:0px 0px 0