小胖同学 发表于 2023-4-18 10:17:30

锁定怪物,怪物脚下出现圆形光环怎么设置?

我的是GOM引擎,我看到某些版本锁定怪物,怪物被锁定,脚下会出现一个光环,让我们看到被锁定的怪物更加明确!这样是怎么添加的?

随风Fly已获得悬赏 1 威望+300 素材币最佳答案

[@main] #ACT SetAttackRange <$X> <$Y> 3 0 0 10    --范围切割   可以将切割值改成1SetAttackTargetEffect 0 0 10 300   --播放特效,播放怪物特效 StartAttack   --必须带这个指令触发脚本      

uc_server/avatar.php?uid=110266&size=small随风Fly发表于2023-02-15
[*]详细答案 >

白云松涛 发表于 2023-4-18 10:17:47

用插件可以实现这个功能

一件旧外套 发表于 2023-4-18 10:18:27

登陆器内挂设置中有个目标光圈给他✔起来,

诺佳达斯 发表于 2023-4-18 10:19:14

请具体一些可以吗?内挂哪里,脚本?

甲某乙某 发表于 2023-4-18 10:19:30

[@main] #ACT SetAttackRange <$X> <$Y> 3 0 0 10    --范围切割   可以将切割值改成1SetAttackTargetEffect 0 0 10 300   --播放特效,播放怪物特效 StartAttack   --必须带这个指令触发脚本

天江好雨 发表于 2023-4-18 10:19:58

再不会我也没办法了

真是个有特点的名字 发表于 2023-4-18 10:20:29

答案不对吗?

feifei423423 发表于 2023-4-18 11:09:03

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

登州渔夫 发表于 2023-4-18 12:51:35

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

天主的爱 发表于 2023-4-18 12:52:07

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 锁定怪物,怪物脚下出现圆形光环怎么设置?