好时光516 发表于 2023-4-18 10:01:44

运9套伤害

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

===================================== 下方写问题内容 =====================================
所属引擎:GOM
M2已设置运9人物最佳攻击状态,打怪掉血是稳定的。和人物PK血量不稳定。请高手指导.

季磊磊已获得悬赏 1 威望+200 素材币最佳答案

是技能破防率      

uc_server/avatar.php?uid=32098&size=small季磊磊发表于2023-02-16
[*]详细答案 >

老呼 发表于 2023-4-18 10:02:38

这是正常的,因为人物的防御是有上下限的,运9时,伤害等于最大攻击-对方防御随机值

心团圆 发表于 2023-4-18 10:03:35

我看别人的服就是对人物伤害一样的。

董恒星 发表于 2023-4-18 10:03:42

那就是别人的防御上下限一样,你可以弄个防御上下限一样的人物测试一下

吴海波 发表于 2023-4-18 10:04:22

就是打同一个人

小粑粑 发表于 2023-4-18 10:05:17

幸运9是物理攻击稳定最大攻击力上限,道士和法师是道和魔最高加随机物理攻击,就是战士拉刺杀攻击一样,道士法师不一样,但是一定是相应职业攻击的上限。

杠精嗝屁了 发表于 2023-4-18 10:06:07

哪里来的物理攻击?那是法术技能本身具有的攻击力,跟物理攻击毫无关系。
隔位刺杀是忽视目标防御,跟幸运也是毫无关系

天微凉 发表于 2023-4-18 10:07:06

是技能破防率

qq3153430253 发表于 2023-4-18 12:52:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

做农告根乎 发表于 2023-4-18 12:53:03

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 运9套伤害