音乐之家1 发表于 2023-4-18 10:10:04

急急急,这个杀怪触发脚本错在那里。 500素材币 .anslist{background:url(source/plugin/keke_answer/template/images/coin.png) left center no-repeat;font-family:Microsoft Yahei; padding:2px 0px 2px 20px; margin:0px 0px 0px 1

急急急,GOM 引擎,这个脚本是那里出问题,也是在这网站下载的

我知道答案 回答被采纳将会获得1 威望 + 500 素材币 已有8人回答

花老爺 发表于 2023-4-18 10:11:00

估计你没有声明过这个变量,可以在人物登录脚本中,先声明这个变量

許劍峰 发表于 2023-4-18 10:11:21

这里没错 只是BOSS积分这个变量没在QM里声名,对比五HUMAN变量

大碗面加鸡蛋 发表于 2023-4-18 10:11:53

应该是没申明吧

修寻 发表于 2023-4-18 10:12:39

搜索查看自定义变量BOSS积分 是否声明

懂盲 发表于 2023-4-18 10:13:02

确实没在QM里面声明

jxshcq 发表于 2023-4-18 11:12:36

路过支持一下

冬妮邦邦两拳 发表于 2023-4-18 12:51:56

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

常定 发表于 2023-4-18 12:52:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

李海冰 发表于 2023-4-18 12:53:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急急,这个杀怪触发脚本错在那里。 500素材币 .anslist{background:url(source/plugin/keke_answer/template/images/coin.png) left center no-repeat;font-family:Microsoft Yahei; padding:2px 0px 2px 20px; margin:0px 0px 0px 1