用户5592359840 发表于 2023-4-18 10:41:34

如下要求,求一个仓库NPC存取物品的脚本

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

===================================== 下方写问题内容 =====================================
所属引擎:

GEE引擎

仓库NPC存取物品的脚本,第一个图是物品总览
每一个物品点进去之后如下:
以苹果点进去为例:
<苹果/@苹果>

点进去之后,下面的脚本求大神帮忙补齐。万分感谢!

[@苹果]
你是要保存还是取回苹果\ \

chengang860219已获得悬赏 1 威望+200 素材币最佳答案

已经会写了,帖子怎么删呢      

uc_server/avatar.php?uid=111597&size=smallchengang860219发表于2023-02-24
[*]详细答案 >

思絮飞扬 发表于 2023-4-18 10:41:46

江二哥 发表于 2023-4-18 10:42:12

用户顺风 发表于 2023-4-18 11:29:44

拿币走人。。。。

蝶舞翩翩 发表于 2023-4-18 11:35:56

金币我要攒金币!!!

南波万 发表于 2023-4-18 11:46:27

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

斧头帮的 发表于 2023-4-20 11:55:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

三权先生 发表于 2023-4-28 20:20:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

信息已发出 发表于 2023-4-29 01:33:20

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

weiiscol 发表于 2023-4-30 16:52:00

页: [1] 2
查看完整版本: 如下要求,求一个仓库NPC存取物品的脚本