贰十岁装成熟装s 发表于 2023-4-18 12:34:32

V8M2引擎微端服务器加载不到资源

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

===================================== 下方写问题内容 =====================================
所属引擎:
V8M2引擎微端服务器加载不到资源,密码什么都对,单机测试也可以,放到武器启动微端就不行了,其他都正常就这个东西缓存不到

距离成就小三已获得悬赏 1 威望+800 素材币最佳答案

自己已经搞定,现在公布我的经验,先创建个空的Weapon.pak第一步:导入盛大的武器从木剑到屠龙,第二步:清除微端服务器所有缓存文件,复制刚才做好的Weapon.pak进客户端还有你的登陆器配置器里面,重新生成登陆器 ...      

uc_server/avatar.php?uid=23676&size=small距离成就小三发表于2023-02-18
[*]详细答案 >

最后的礼物 发表于 2023-4-18 12:34:54

自己已经搞定,现在公布我的经验,先创建个空的Weapon.pak第一步:导入盛大的武器从木剑到屠龙,第二步:清除微端服务器所有缓存文件,复制刚才做好的Weapon.pak进客户端还有你的登陆器配置器里面,重新生成登陆器,记得删除原来的,第三步,进游戏读取完以后,下线,把原来读取不到的PAK复制回去,重新生成登陆器进游戏就可以了。

梁仁华 发表于 2023-4-18 14:02:23

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

岁月有情 发表于 2023-4-20 12:04:54

拿币走人。。。。

杨楠 发表于 2023-4-20 12:46:44

風行 发表于 2023-4-20 13:00:07

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

掌舵的鱼1987 发表于 2023-4-24 23:23:20

金币我要攒金币!!!

三个捌 发表于 2023-4-26 04:01:56

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

feifei423423 发表于 2023-4-26 05:20:44

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

刘岑岑故 发表于 2023-4-28 06:24:33

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: V8M2引擎微端服务器加载不到资源