周林敏 发表于 2023-4-18 13:20:23

GEE 滚动公告提示爆物品做标问题

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

===================================== 下方写问题内容 =====================================
所属引擎:GEE
比如道士放上毒之后去打其他怪   放毒的怪 爆出物品滚动公告提示    XX在XX地图(做标)爆出XX物品
需要提示的坐标是当前死亡怪物的坐标 不是人物所在的坐标

孙正已获得悬赏 1 威望+600 素材币最佳答案

常量看看 是<$KILLMONX> <$KILLMONY> 不是<$X> <$Y>      

uc_server/avatar.php?uid=68303&size=small孙正发表于2023-03-03
[*]详细答案 >

化蝶去跳冰舞 发表于 2023-4-18 13:20:56

使用系统M2内列表信息二加入物品规则怪物掉落提示即可

风雨蛰人 发表于 2023-4-18 13:21:40

常量看看 是<$KILLMONX> <$KILLMONY> 不是<$X> <$Y>

心太懒 发表于 2023-4-18 13:22:00

大佬没看明白我的意思

熬了谁的白头 发表于 2023-4-18 13:22:14

比如道士放上毒之后去打其他怪   放毒的怪死亡爆出规定物品然后滚动公告提示(不是在聊天框的提示 )    XX在XX地图(做标)爆出XX物品
需要提示的坐标是当前死亡怪物的坐标 不是人物所在的坐标

风吹随他去 发表于 2023-4-18 13:22:57

果然常量的问题 哎 我怎么就没想到那

一箫凝月黄 发表于 2023-4-18 13:50:47

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

庄义 发表于 2023-4-18 14:05:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

wangliqxm 发表于 2023-4-19 20:05:03

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

a137580399 发表于 2023-4-26 21:25:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: GEE 滚动公告提示爆物品做标问题