xwuw13 发表于 2023-4-18 12:42:53

新加的地图用的工具修改了Objects这个文件的数字代码,加过之后黑屏请大神指教

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

===================================== 下方写问题内容 =====================================
所属引擎:GOM

Objects这文件的名字用工具修改后,进游戏里是黑屏,哪位大神能指教一下?

admin已获得悬赏 1 威望+600 素材币最佳答案

你联系技术QQ2505099556 发这个问题链接给他      

uc_server/avatar.php?uid=1&size=smalladmin发表于2023-03-10
[*]详细答案 >

緣來系我 发表于 2023-4-18 12:43:47

视频教程版块 看gom引擎添加地图教程

原始部落 发表于 2023-4-18 12:44:18

工具修改完后,如果补丁本身名字没有改动或新生成,那就重命名补丁手动改成跟你修改一致的数值编号,添加地图方法到视频教程版块,看gom引擎添加地图教程即可

李瑞锦 发表于 2023-4-18 12:44:28

我就送手动修改了这文件名的数值,然后加进去后黑屏,没有效果啊

猫爪咖啡酱 发表于 2023-4-18 12:45:12

手动修改的前提是工具先修改完了数值再去手动改
建议你先用原本下载的地图直接加到游戏里看,如果显示正常,说明你转编号出了问题,如果也显示异常,说明你添加出了问题,先排查出是哪方面

淑吖 发表于 2023-4-18 12:45:22

他是跟我游戏里的文件编号相同,所以才要修改的,我加别的地图的可以的

阿行的一生 发表于 2023-4-18 12:45:42

你联系技术QQ2505099556 发这个问题链接给他

haiyuezhihun 发表于 2023-4-18 13:50:58

努力赚币中。。。

fcwindpass 发表于 2023-4-18 14:05:43

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

黄海湿地第一美 发表于 2023-4-18 20:51:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新加的地图用的工具修改了Objects这个文件的数字代码,加过之后黑屏请大神指教