gnmpmnuy35327 发表于 2023-4-18 16:54:20

gom 坐骑 骑马人物外观素材 400素材币 .anslist{background:url(source/plugin/keke_answer/template/images/coin.png) left center no-repeat;font-family:Microsoft Yahei; padding:2px 0px 2px 20px; margin:0px 0px 0px 10

提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!

==================================== 下方写问题内容 ====================================
所属引擎:
GOM 引擎
人物骑马的时候外观显示的问题,试了论坛上版主的方法,但是只能显示固定的骑马外观
想做成比如人物穿的天魔,骑马的时候就穿天魔,素材已经有了,但是不管怎么调,人物都只显示固定的衣服外观

我知道答案 回答被采纳将会获得1 威望 + 400 素材币 已有3人回答

七月澜珊 发表于 2023-4-18 16:54:45

Expend2 ------- 0 代表(马上的人物衣服外观)在马牌上控制
Expend2 ------- 1 代表(马上的人物衣服外观)在衣服上Horse字段控制
骑马人物衣服素材,文件名:L-HumHorse.wil 读取为0-49;L-HumHorse1.wil为50-99;L-HumHorse2.wil 读取为100-149;.......L-HumHorse6.wil 读取为300-349;

果毛毛 发表于 2023-4-18 16:55:31

骑马的衣服外观应该是固定的,不能换

土著酋长 发表于 2023-4-18 16:55:50

Expend2是什么意思呢?DB数据库的?哪个字段

18669963513 发表于 2023-4-18 17:25:47

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

moriam99 发表于 2023-4-20 15:53:46

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

小桥流水桂花香 发表于 2023-4-28 00:25:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

sdlzlsq 发表于 2023-4-28 03:49:20

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

失室创 发表于 2023-5-2 17:14:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

sdlzlsq 发表于 2023-5-16 22:20:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: gom 坐骑 骑马人物外观素材 400素材币 .anslist{background:url(source/plugin/keke_answer/template/images/coin.png) left center no-repeat;font-family:Microsoft Yahei; padding:2px 0px 2px 20px; margin:0px 0px 0px 10