123457092 发表于 2023-4-20 12:00:55

有没有像血球那样的动态恢复效果命令?

有没有像血球那样的动态恢复效果命令?   
格式:PLAYMAGICBALLEFFECT 参数1 参数2 参数3 参数4 参数5 参数6 参数7 参数8 参数9

参数1:图片开始序号 图片路径:res\private\   移动端:mhp_uiPC端:mhp_ui_win32 (图片前缀名字:fhp_:HP整圆形 hp_:HP半圆形 mp_:MP半圆形)
参数2:播放张数
参数3:播放速度(毫秒)
参数4:有效时间(秒 -1时永久有效)
参数5:类型(0=HP 1=MP 2=FHP)
参数6:绘制高度(0=完整绘制 1=按照HP或者MP的高度绘制)
参数7:微调坐标X
参数8:微调坐标Y
参数9:显示缩放比例 (填写的数值除以100 如:50=0.5倍显示 110=1.1倍显示)

这个只支持血球啊 别的不支持

---百分比图片 <PercentImg>

参数
      direction   方向0从左到右 1从右到左 2从上至下 3从下至上
      img      图片路径
      minValue      显示图片进度值
      maxValue      定义图片最大值

这个只支持图片 不支持动态效果

小疯爱吃肉 发表于 2023-4-20 12:44:42

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

a137580399 发表于 2023-4-20 12:44:45

杨楠 发表于 2023-4-20 12:46:11

阿德索 发表于 2023-4-20 12:56:59

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

背上四斤土 发表于 2023-4-20 13:11:14

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2023-4-23 17:46:08

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2023-4-28 07:42:59

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

云天使 发表于 2023-5-3 08:14:17

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

平镜海岸 发表于 2023-5-5 08:42:53

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有像血球那样的动态恢复效果命令?