暖暖的小麓 发表于 2023-4-22 23:05:28

求问头盔 PC 跟 手机端不同步偏移的问题!

求问如何让PC 跟移动端 都显示在框子里面呢?
我改坐标肯定是要么PC偏 要么手机端偏!

还有这个头盔的框子只能自己PS在背景上面然后UI移动到框子上??还是另有神秘办法? 单职业服很少有头盔在头上的呀!

-----------------------------------!!!!!!已经解决!!!!!!------------------------------------
-----------------------------------!!!!!!已经解决!!!!!!------------------------------------

易忠 发表于 2023-4-22 23:05:35

在线等大佬!

古山泉 发表于 2023-4-22 23:06:28

为什么只有头盔PC 跟手机端不同步呢?其他首饰完全没错位!

冯天国 发表于 2023-4-22 23:06:55

写两套坐标

翟吉林 发表于 2023-4-22 23:07:01

请问楼主怎么解决的

我在原地等着你 发表于 2023-4-22 23:07:13

请问下客服坐标在哪写?

冯天国 发表于 2023-4-22 23:07:51

你看不到我的名字 发表于 2023-4-22 23:08:34

请问楼主怎么解决的?

佘哥 发表于 2023-4-22 23:09:08

数据库表格
内观特效里写2套坐标,一套是PC的,一套手机的即可
搜特效说明

找到就弄死你 发表于 2023-4-22 23:09:39

谢谢,但是还是没解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求问头盔 PC 跟 手机端不同步偏移的问题!