朲賤芿嗳2017 发表于 2023-4-23 10:08:59

不是攻杀和基础伤害拉低了近战的平均伤害,是暴击概率

以前都说是站英雄的攻杀,基础伤害拉低了平均伤害,现在看,是暴击概率太低,拉低了近战的平均伤害。

虽然我英雄平均伤害不高,但是已经基本不会出现低伤害了

厚德务实 发表于 2023-4-23 10:09:07

装备是关键

轻拈岁月 发表于 2023-4-23 10:09:19

是的,很早我就说过 英雄攻杀已经改了,偶尔出现的低伤害,是因为非暴击的普通伤害,是因为暴击概率不是100%,就肯定会偶尔出现低伤害。大于等于100%就没有低伤害了。

原来我也试验过,用挂关了攻杀,但是低伤害依然存在,和之前没有任何变化,因为我的暴击概率只有86%。

峸寳裏囿厷註 发表于 2023-4-23 10:09:55

我战宝宝1190万神圣,也是1.5亿左右伤害。战宝宝目前没法提升了(除了龙魂底座太贵搞不起,宝石120级可以升180级)

淡如水 发表于 2023-4-23 10:10:18

装备神虎套还能怎么配。战宝宝打1.5亿已经是中号的瓶颈了。

yxll000 发表于 2023-4-23 11:00:31

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

曹羁奔陈构 发表于 2023-4-23 11:03:50

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

寻你千百度 发表于 2023-4-23 11:35:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

張浩 发表于 2023-4-23 11:35:22

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

杨楠 发表于 2023-4-23 11:36:07

页: [1] 2
查看完整版本: 不是攻杀和基础伤害拉低了近战的平均伤害,是暴击概率