123457010 发表于 2023-4-25 11:21:22

是不是有要开启新的一页界面?

不平凡的五月即将开始!
受去年9月-12月的黑市断崖贬值影响,后口罩时代 很多人都上班了之前的三年钱也都花差不多了。加上黑镖作废。又是一次小贬值。目前跟三年前比最少走了1/3人。现在基本一个人手里号好几个。
最大的更新 一个是超级勋章;从球王勋章到巅峰勋章 再到即将登场的新属性勋章。给了老板们消费的机会超强属性可以让老板回到之前一个打一组的状态。顺便割一下普通玩家的韭菜。估计应该跟早年间谁消费最多勋章给谁的规律。普通玩家只是有机会,有机会而已。

另外就是 即暴击时代、防御时代之后 转生时代可能即将来临!
当你级别999 在 心法时代来临后啥也不是了。现在心法时代 估计在转生时代和属性面前 变得什么都不是了!可能新策划人员是手游出身。
拭目以待吧!最近半年应该是收益不好,所以出了傻白克金时代……

双爸 发表于 2023-4-25 11:22:02

最早应该是 级别后内功时代,然后心法时代,现在转生时代即将来临!

吃个桃桃 发表于 2023-4-25 11:22:36

我们现在拥有的一切!是不是在转生时代后也是花1-10元宝就秒满了!

玩索有得 发表于 2023-4-25 11:22:48

系统越来越多 老系统策划应该想办法移除 相关属性用其他方式变相保留就行

观人不语 发表于 2023-4-25 12:22:30

拿币走人。。。。

叶落无心 发表于 2023-4-25 12:32:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

也曾相识825 发表于 2023-4-25 12:32:58

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

您脱风云错 发表于 2023-4-25 12:33:00

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

渐行渐远的爱情 发表于 2023-4-25 13:10:55

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

sdlzlsq 发表于 2023-4-26 14:28:20

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是有要开启新的一页界面?