坏坏的猪蹄肇 发表于 2023-4-25 15:58:21

请教下NPC框内的button文字及函数可否用自定义变量写

请教下NPC框内的button文字及函数可否用自定义变量写,比如:
mov <$STR(S$函数)> @触发
mov <$STR(文字)> 合成

<Button|x=400|y=200|nimg=public/1900000680.png|pimg=public/1900000680_1.png|text=<$STR(文字)>|color=251|size=20|link=<$STR(S$函数)>>

这种方式目前测试文字的话,只能带上<>实现,但是带上符号后,符号会显示在文字上,函数方面不能实现

湖北晓舟 发表于 2023-4-25 15:59:20

movS$函数@触发
这样的

俗世散仙 发表于 2023-4-25 16:29:05

努力赚币中。。。

崔巍 发表于 2023-4-25 17:04:22

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

核桃脆 发表于 2023-4-25 17:04:31

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

蓝天一点红 发表于 2023-4-25 17:04:32

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

管德林 发表于 2023-4-25 17:46:30

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

杨楠 发表于 2023-4-26 17:53:08

cexozhen 发表于 2023-4-27 06:09:27

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

李乾宁2022 发表于 2023-5-4 08:18:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下NPC框内的button文字及函数可否用自定义变量写