123456790 发表于 2023-4-25 18:15:48

什么叫幽暗2层号?

我是新手,才来玩,收了个号,请问几个问题啊,一、什么叫幽暗2层号啊?二、幽暗2层号去幽暗能打到什么,值多少钱啊?三、现在这样的老区,每天上线玩什么,做哪些日常任务?四、幽暗2层号是不是不能再升级了啊,升级就废了,是吗?

鲁牛 发表于 2023-4-25 18:15:54

幽暗二层是说心法等级,大概200来级心法可以进,二层爆的都是laji,三层boss有机会给好东西,平常做活跃度任务就可以了。

杨丽英 发表于 2023-4-25 18:16:25

幽暗分7层,根据不同的心法等级只能去到对应的层数,不同层数爆的东西也不一样,从3层开始往上,才能爆点稍微有用的东西,最好的是5-7层,可爆大量荣耀点,武器凭证,其次是3-4层,爆少量荣耀点,武器凭证,最laji的是1-3层,爆laji

月亮说它忘记了 发表于 2023-4-25 18:16:36

苍月现在练 来不及了。
1-2层 消费1万-2万基本上 就可以是扛把子
3-4层要5万起步,还要有后续支出
5-7层 必须是基础全满每年要跟进3-10万

眠眠不觉量 发表于 2023-4-25 20:31:15

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

love54092 发表于 2023-4-25 20:31:16

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123456914 发表于 2023-4-25 20:31:18

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2023-4-25 20:31:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

生命不息战斗不止 发表于 2023-4-25 20:31:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

fcwindpass 发表于 2023-4-26 05:39:30

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫幽暗2层号?