上是中国十七地 发表于 2023-4-27 00:11:14

传奇服务端游戏中禁止或者允许删除人物怎么设置的?

我们在开服的时候,经常会碰到玩家反应,传奇里怎么不能删除人物,或者有些玩家号被盗了也会来问GM,为什么这个游戏还可以删除人物,我们经常会被玩家的思想所左右,今天给大家讲解一下我们在哪里设置允许/禁卡删除角色,自己的游戏自己做主。

首先我们打开服务端所在目录,Mirserver\DBServer 文件夹下面的DBServer.exe,所有引擎都是通过设置DBServer.exe进行设置的,只是位置有点小异,我这里讲的是LEGEND引擎为例。
   打开DBServer.exe之后,点【选项】---【参数设置】,然后有一个基本参数设置,允许客户端删除》大于多少级的角色,这里我们勾选设置,比如我只要他删除20级以下的,那么我们就填20,如果你要他能删除100级以下的人物角色,那么你就填100,根据自己的要求进行设置。

a137580399 发表于 2023-4-27 00:52:06

小疯爱吃肉 发表于 2023-4-27 00:52:10

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

风云18171265739 发表于 2023-4-27 00:52:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

若宸2017 发表于 2023-4-27 01:07:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

fcwindpass 发表于 2023-4-27 13:50:11

金币我要攒金币!!!

一枪搞定 发表于 2023-4-30 02:25:15

l12278899 发表于 2023-4-30 05:00:22

路过支持一下

志浩 发表于 2023-4-30 10:03:07

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

淡然一笑wwl 发表于 2023-5-4 08:54:35

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇服务端游戏中禁止或者允许删除人物怎么设置的?