ADDJ2017 发表于 2023-4-28 00:10:05

GEE引擎架设进游戏之后界面显示的云客户端状态在哪里去掉?

前言:GEE引擎支持微端功能,所以我们在游戏界面可以设置显示云客户端状态,也就是微端状态的连接速度,有些朋友问自己是单机架设的,想把这个显示的去掉,要不然感觉很别扭,今天站长就给大家讲解一下去掉这个云状态的方法。
   第一步:我们打开M2server-【选项】-【客户端设置】-【内挂控制】,如上图所示,有一个微端状态显示,我们把它勾选。然再保存。
   第二步:我们在游戏中可以按F12,打开内挂控制,在基本设置中,有一个微端状态显示,我们可以把这个勾选就显示,把勾去掉就不显示了。。在这里玩家也可以自由控制显不显示。

18669963513 发表于 2023-4-28 01:21:20

金币我要攒金币!!!

相约星期八 发表于 2023-4-28 04:26:54

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

bibibi 发表于 2023-4-28 04:26:56

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

想出轨逗 发表于 2023-4-28 15:00:27

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

一枪搞定 发表于 2023-4-28 20:30:34

真言 发表于 2023-4-28 20:48:54

拿币走人。。。。

小隐程序员 发表于 2023-5-1 14:41:18

努力赚币中。。。

猪大叔 发表于 2023-5-10 17:48:59

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

数学考七分 发表于 2023-5-11 04:57:27

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: GEE引擎架设进游戏之后界面显示的云客户端状态在哪里去掉?