mzhqyy 发表于 2023-4-28 10:40:45

77m2的传奇游戏支持坐骑吗?77m2引擎坐骑补丁设置方法

1.坐骑素材

文件命名:素材文件位于Resource\Data\Horse目录下,10000.data到12000.data均可

2.骑马人物外观素材

文件命名:素材文件位于Resource\Data\HumHorse目录下,10000.data到12000.data均可

0到1999(2000张)为外观效果
2000到3999(2000张)为外观特效
与武器及衣服补丁的区别在于,坐骑相关素材没有100张内观特效

骑马时衣服外观补丁命必须与衣服补丁命名一致,比如某衣服为10000.data,则骑马素材文件也对应为10000.data

文火 发表于 2023-4-28 12:02:31

努力赚币中。。。

她比烟花寂寞 发表于 2023-4-28 12:25:31

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

我爱我国我家 发表于 2023-4-28 12:25:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

洪必得 发表于 2023-4-28 15:20:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

简单350 发表于 2023-4-29 03:46:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

feifei423423 发表于 2023-4-30 03:58:24

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

351857957 发表于 2023-5-5 10:02:29

路过支持一下

邓景华 发表于 2023-5-5 12:34:49

金币我要攒金币!!!

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 77m2的传奇游戏支持坐骑吗?77m2引擎坐骑补丁设置方法