爱无声爱留痕列 发表于 2023-4-29 06:53:43

GEE引擎召唤宠物此命令不正确 GEEM2设置宠物召唤技能的方法?

昨天有个朋友在架设GEE引擎的版本时出现一个问题 ,F11栏里有召唤宠物这个技能,但设置快捷键之后使用时提示:召唤属下此命令不正确,或者没有足够的权限。搜了一下,还是有不少人碰到这个问题,今天站长给大家图文讲解下怎么解决。
首先我们得去QFunction-0.txt里找下,召唤宝宝的脚本是什么,如下图所示

GEE引擎召唤宠物此命令不正确 GEEM2设置宠物召唤技能的方法?

#OR
ISONMAP 0150
ISONMAP 3
ISONMAP 0028
ISONMAP 00292
#ACT
SENDMSG 5 此处禁止召唤宠物...
BREAK

#IF
CheckItemW 紫翔帝仙
CHECKSLAVECOUNT < 1
#ACT
Gmexecute 召唤属下 紫翔帝仙 1 7
SetSlaveAttackHumPowerRate 紫翔帝仙 0
Break

这一段是QF里的召唤宝宝的脚本,GEE正常的召唤宠物命令是RecallMob,而这里是Gmexecute 召唤属下,所以可以肯定一点的是“召唤属下”这命令不对。

那么我们打开Mirserver\Mir200\Command.ini

去这里面找RecallMob,看它对应的命令是不是这召唤属下,如果不是就改成召唤属下,如下图所示。然后保存,重启服务端。

再进游戏试下用快捷键是否能召出来了。。

moriam99 发表于 2023-4-29 07:47:03

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

葛于伟 发表于 2023-4-29 08:16:20

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

酷二狐 发表于 2023-4-29 08:44:37

金币我要攒金币!!!

qq3153430253 发表于 2023-4-29 08:44:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

啊歪歪哈坠 发表于 2023-4-29 08:44:42

拿币走人。。。。

唔岩听就照怼你 发表于 2023-4-30 00:25:44

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

Besson 发表于 2023-4-30 08:13:46

努力赚币中。。。

牛治国 发表于 2023-4-30 16:06:04

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

艺丹行广告 发表于 2023-5-7 15:42:14

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: GEE引擎召唤宠物此命令不正确 GEEM2设置宠物召唤技能的方法?