执着等待等wc 发表于 2023-4-29 11:31:42

GOM传奇论坛脱机验证脚本,传奇服务端设置脱机验证成功教程

[@main]
#if
equal <$str(S$当前地图)>
equal <$str(n$坐标1)> <$X>
equal <$str(n$坐标2)> <$Y>
#act
mapmove n3 330 330
SetOffTimer 25
break

#if
equal <$str(n$坐标1)> <$X>
equal <$str(n$坐标2)> <$Y>
#Act
mapmove <$str(S$当前地图)> <$str(n$当前坐标1)> <$str(n$当前坐标2)>
goto @金币奖励
DELAYGOTO 600000 @清零重复
SetOffTimer 25
#elseact
messagebox 错误:请站在<$str(n$坐标1)>.<$str(n$坐标2)>后点击!

[@金币奖励]
#if
equal <$str(n$是否给予奖励)> 0
#act
mov <$str(n$是否给予奖励)> 1
give 金币 88888
sendmsg 6 恭喜您验证成功,赠送您88888金币做为奖励!

[@清零重复]
#act
mov <$str(n$不重复弹出)> 0

123457150 发表于 2023-4-29 13:25:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

困虫斗倜 发表于 2023-4-29 16:44:20

拿币走人。。。。

feifei423423 发表于 2023-4-30 16:07:37

努力赚币中。。。

love54092 发表于 2023-5-7 05:36:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

蔡忠忠 发表于 2023-5-7 22:18:26

金币我要攒金币!!!

唐建 发表于 2023-5-8 12:11:31

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

123456879 发表于 2023-5-8 14:35:46

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

老顽童760 发表于 2023-5-8 16:50:09

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2023-5-11 03:11:34

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: GOM传奇论坛脱机验证脚本,传奇服务端设置脱机验证成功教程