yfyffuuy 发表于 2023-4-29 13:31:46

传奇服务端技能是0级 上线技能不是3级技能的解决方法

最近碰到2个GM论坛的朋友和我说,他下载的版本上线按技能栏发现技能都是0级,众所周知,现在的单职业版本一般上线都是满级技能,个别复古单职业的除外。

于是我让他把登陆脚本发给我看看,仔细看了下,登陆脚本里上线用了ADDSKILL命令,比如ADDSKILL 基本剑术 3,上线添加3级技能。

但是为什么在游戏里又是0级呢,我又把版本下载下来看了下,也是0级,最后把脚本改了下,再建号发现又可以了。以下是改好的脚本范例。

[@登陆设置]
{
#IF
gender man
#ACT
ADDSKILL [圣术]·基本剑术 1
ADDSKILL [圣术]·攻杀剑术 1
ADDSKILL [圣术]·刺杀剑术 1
ADDSKILL [圣术]·野蛮冲撞 1
ADDSKILL [圣术]·烈火剑法 1
ADDSKILL 龙影剑法 1
ADDSKILL 开天斩 1
SKILLLEVEL [圣术]·基本剑术 = 3
SKILLLEVEL [圣术]·攻杀剑术 = 3
SKILLLEVEL [圣术]·刺杀剑术 = 3
SKILLLEVEL [圣术]·野蛮冲撞 = 3
SKILLLEVEL [圣术]·烈火剑法 = 3
SKILLLEVEL 龙影剑法 = 3
SKILLLEVEL 开天斩 = 3

上线添加一级技能,然后下面加了一段脚本,技能升到3级,这样就可以了,如果你也碰上这种情况也按上面的试试。

愿苍生有爱 发表于 2023-4-29 13:59:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

feifei423423 发表于 2023-4-29 16:44:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

SUNSHINEhzl 发表于 2023-4-29 22:09:30

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

成都笑笑生 发表于 2023-4-30 04:31:13

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

赵子龙他老子 发表于 2023-4-30 08:14:26

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

梦的方向叫做闯 发表于 2023-4-30 08:36:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

老阿姨切戏瓜 发表于 2023-4-30 10:17:33

金币我要攒金币!!!

紫色爱玫瑰咎 发表于 2023-5-7 09:03:30

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

雁过喜马拉雅 发表于 2023-5-13 05:29:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇服务端技能是0级 上线技能不是3级技能的解决方法