GM-风暴 发表于 2022-5-25 14:44:07

传奇手游架设教程:战神引擎更新到100%卡住怎么办?解决办法分享

传奇手游架设教程:战神引擎更新到100%卡住怎么办?解决办法分享

战神引擎卡更新100 怎么解决?今天跟大家 讲解一下

这个问题在架设战神时很常见,原因比较简单,因为战神引擎的设置,更新用的端口是88。
而更新之后获取列表及访问登录是用的8088端口,方便我们更新服务器和游戏服务器分离开来。
前者大概率是phpstudy一键的,所以不会出什么问题就可以开始更新。

而从客户端的project.manifest获取更新服务器信息更新完之后,会从客户端的mir2.zip及mir264.zip中读取游戏服务器。
而在这里出问题要么就是服务端的8088端口无法访问到,要么就是客户端修改mir2.zip及mir264.zip文件时IP没有填对。

测试方法:通过浏览器访问IP:8088端口(英文输入法的冒号),测试是否正常访问,战神引擎的默认主页有一个hello world来测试访问

如果可以正常访问,大概率是客户端那两个压缩包里的IP不正确。
上次分享的教程里写明了要修改为16位IP,位数不够用0来凑。
但是具体的怎么算16位IP,凑在哪里,没有提到,造成很多误解和困扰。
我这里大概说一下,需要注意的有两个地方:
**** Hidden Message *****

纵横捭阖804 发表于 2022-5-25 15:14:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

无将大车 发表于 2022-5-26 18:07:01

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123457044 发表于 2022-5-27 03:08:45

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

luly靓 发表于 2022-5-27 07:45:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

123456881 发表于 2022-5-27 10:53:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

123457018 发表于 2022-5-27 15:42:41

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

王建新1 发表于 2022-5-27 17:38:25

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2022-5-27 18:18:43

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

123456865 发表于 2022-5-27 18:23:56

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 传奇手游架设教程:战神引擎更新到100%卡住怎么办?解决办法分享