麻辣鸡翅 发表于 2023-4-29 20:38:55

为什么F12内挂中没有人物简装和怪物简装?GEE人物简装和怪物简装开启的方法。

昨天在游戏交流群中看到一个朋友在问,他架设的一个GEE引擎的版本,在游戏中按F12打开内挂时没有人物简装和怪物简装,求显示的步聚和方法。。。
为什么F12内挂中没有人物简装和怪物简装?GEE人物简装和怪物简装开启的方法。
方法比较简单,在M2上就可以实现,我们打开M2server-【选项】-【客户端控制】
然后再点【内挂控制】,如上图所示,下面有一个怪物简装和人物简装的多选框,我们把这2个勾上,再点保存。
小退或者重新进游戏按F12看下有没有,如上图所示,这2个勾选框就出来了,之后我们就可以在游戏中随时按F12控制是否显示简装,很方便。。。

只为情伤 发表于 2023-4-29 22:11:12

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

没薪没费 发表于 2023-4-29 23:19:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

们至熟两创 发表于 2023-4-30 00:43:07

拿币走人。。。。

盛世华夏孜孜以求 发表于 2023-4-30 00:43:09

金币我要攒金币!!!

只为情伤 发表于 2023-4-30 00:43:13

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-4-30 00:43:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

清水一泓 发表于 2023-4-30 03:01:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

张东阳 发表于 2023-4-30 16:29:26

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

辉守之间 发表于 2023-5-8 23:34:18

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么F12内挂中没有人物简装和怪物简装?GEE人物简装和怪物简装开启的方法。