古林 发表于 2023-4-29 21:16:39

传奇私服皇宫不显示,传奇单机版沙巴克皇宫花屏的解决方法

我们在游戏时经常遇到一个情况,那就是沙巴克不显示或者显示不对,无法进入,出现这种情况一般是老复古版本或者传奇单机版本,因为复古版本的微端的少,花不花,地图对不对,很多取决于你的电脑上面的客户端,另外就是单机传奇版本因为客户端的原因也会出现此情况。

传奇私服皇宫不显示,传奇单机版沙巴克皇宫花屏的解决方法

但是其它版本,做微端的一般很少出现这个问题,因为微端的版本,GM一般弄的都是纯净客户端,看到这里我想大家都明白了,出现此问题大都是因为你电脑上的客户端原因。

解决方法:我们去盛大官网下载最新或者其它纯净端,然后打补丁,个别HERO引擎的版本,你下了纯净端打补丁也没用,还需要去下载一个花屏补丁,在我们论坛有下,点击这里可以下载盟重比奇花屏补丁。

盟重比奇花屏补丁链接: 点击下载 提取码: 7icc

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2023-4-29 22:25:37

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

悄然无声 发表于 2023-4-30 03:02:40

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

就爱说实话啊 发表于 2023-4-30 05:25:58

努力赚币中。。。

杨楠 发表于 2023-5-5 09:20:51

一枪搞定 发表于 2023-5-6 16:54:48

星辰岁月 发表于 2023-5-11 20:59:14

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2023-5-26 18:34:41

金币我要攒金币!!!

feifei423423 发表于 2023-5-28 05:52:09

路过支持一下

5641866 发表于 2023-6-2 13:32:43

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇私服皇宫不显示,传奇单机版沙巴克皇宫花屏的解决方法