极昼 发表于 2023-4-29 21:28:08

热血传奇继内功,心法之后,新系统【转生】即将到来!...

如题:
内功,心法之后,新系统【转生】即将到来!!!

这个【转生】系统,如果只是一个技能系统,心法还是现阶段的主流。
毕竟现在就剩一个幽暗,还是以心法等级限制进入。
而战场,跨服,沙漠,这些是以心法上线进入
祭坛已经取消心法限制(内功等级999),在未来祭坛是不是将心法等级取消换成【转生】等级。
今天713区1组,重启不下于5次了。估计是调整各个数据。

幽暗心法等级后期会改成转生等级。
幽暗心法等级改成转生等级

注意这里说了凌驾于心法之上!!!
注意这里说了凌驾于心法之上

也就是说,在【转生】经过一段时间的运营之后,就和内功达到999级后,才能开通心法。
现在就是心法999后,才能开通【转生】,和心法一样也是要道具进行升级(任务升级)。

转生升级有突破分为4个阶

这里唯一的不同就是,再升级的过程中有四次转生突破,这和龙神技能里面的技能凭证一样,每次一个分阶数需要道具突破,一共四阶。

转生所需经验道具和心法差不多分四种

【转生】升级所要的道具和心法差不多,心法是“火龙树结晶,中级火龙树结晶,高级火龙树结晶,火龙果”
【转生】升级道具“rgb” 经验也有所不同。
而获取的渠道和那时候的心法差不多,任务奖励加老板花钱买。
首批获利最大的玩家就是老板加已经999心法和千级心法号了。他们是第一批尝鲜的人!!!

各位老玩家,新玩家,刚刚回归的玩家们,这是一次圈钱加新体验,有钱的花钱,没钱的继续白嫖吧!!!

尚风 发表于 2023-4-29 21:28:23

白嫖都不知道嫖什么了。不要钱的都满了。。。混时间而已

今生锁定 发表于 2023-4-29 21:28:59

请问,这是单人地图吗?

街巷道一 发表于 2023-4-29 21:29:16

学私F 能不能告它侵犯私F版权:D

三五 发表于 2023-4-29 21:30:07

下一个三年新界面就是
修仙 立帖为证!

是你得不到的爸爸 发表于 2023-4-29 21:30:45

白银,黄金,砖石,这策划是从王者荣耀挖过来的吗?哈哈

大章鱼 发表于 2023-4-29 21:31:33

这游戏的技术团队就是个渣,就是游戏界最烂最无能最让人耻笑的技术能力。

乐态思 发表于 2023-4-29 22:49:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

sdlzlsq 发表于 2023-4-30 00:42:25

路过支持一下

feifei423423 发表于 2023-4-30 00:42:33

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热血传奇继内功,心法之后,新系统【转生】即将到来!...