123457390 发表于 2023-4-30 00:21:04

91M2引擎能做微端吗?91M2微端 服务端部署和客户端分发图文教程

服务端部署
前提:必须在微端服务器上有游戏客户端,里面的文件夹结构将影响玩家游戏文件夹结构

1.微端目录结构:

91M2引擎能做微端吗?91M2微端 服务端部署和客户端分发图文教程

默认情况下,微端目录只包含了如上的文件及文件夹信息,Resources存放资源文件、wwwroot存放http相关的文件(如htm文件、图片文件及其他供下载的文件等)

2.微端服务界面:

缓冲区大小:单次数据发送最大量,单位B
WinRar:当启用自动压缩后,会使用WinRar进行压缩处理,此设置为WinRar的路径
3.微端文件配置步骤:

A. 点击微端资源文件列表的

B.选择资源类型

C .如果是data文件且存在密码,则输入密码

D.启动微端服务

E.登陆器列表配置微端信息:

注:微端资源中,“音频文件”及“地图文件”会被压缩,当客户端奇奇数据时传递给客户端
4.在微端服务器中配置普通静态页面或下载文件

普通静态页面配置位于微端服务器下的"wwwroot"目录下,如下图所示:

以本机地址及8080端口为例,访问1.txt文件的时候只需要在浏览器中输入点击下载即可访问其中的内容

客户端分发
必备文件:

登陆器
    77Resource\Data\Prguse.data    --"77Resource\" 这个路径根据登陆器列表里面的设置而定
建议分发文件:

77Client.dat
    Wav\sound.lst
建议至少创建空目录Data和Map,有这两个文件夹后登陆器将不询问客户端路径位置

塞上云烟辣 发表于 2023-4-30 00:58:45

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

柚子的味道 发表于 2023-4-30 04:21:17

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

我爱我国我家 发表于 2023-4-30 06:37:25

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

阿源285 发表于 2023-5-2 19:16:17

路过支持一下

新无 发表于 2023-5-4 00:57:30

拿币走人。。。。

白云追月素 发表于 2023-5-5 03:32:53

努力赚币中。。。

阳光飞雪 发表于 2023-5-5 04:05:07

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

feifei423423 发表于 2023-5-5 11:50:13

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

大脚吴妈 发表于 2023-5-5 12:54:46

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 91M2引擎能做微端吗?91M2微端 服务端部署和客户端分发图文教程