干将发硎鞘 发表于 2023-4-30 15:27:07

GOM引擎的传奇版本在游戏中提示超速己被锁定,3秒后5秒后自动解锁。

GOM引擎的传奇版本在游戏中提示超速己被锁定,3秒后5秒后自动解锁。

这个问题是一个比较简单的问题,一般的都知道,只是少部分才接触这2个引擎的朋友还不太熟悉,像GOM引擎的版本,原来官方有一个官方一万一个月的商业网关,后来GOM作者停止更新之后,这个网关在外面流出,现在很多更新版本时或开区时都会用这个商业网关。。

但我们在架设时并没注意到这个网关,也没去看它的设置,因为有些版本流出来的时候默认的网关上面有限速设置。。
解决方法:我们打开正在运行的服务端里有一个RunGate.exe的游戏网关设置,再点【选项】-【外挂控制】。
如上图所示,这里有很多的参数设置,比如攻击间隔、魔法间隔、走路间隔、跑步间隔等等,后面的间隔设置就是速度间隔,你可以根据你的版本进行设置,也可以把是否控制的勾去掉,然后点保存即可。

随大刘 发表于 2023-4-30 16:38:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

淡淡清水1314 发表于 2023-4-30 16:49:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

奉化银 发表于 2023-4-30 17:27:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

mzhqyy 发表于 2023-4-30 22:31:27

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

a137580399 发表于 2023-5-1 03:03:42

杨楠 发表于 2023-5-1 03:24:12

小馨馨 发表于 2023-5-1 08:45:19

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

杨柳657 发表于 2023-5-2 20:18:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

唰唰冷呵映 发表于 2023-5-4 15:05:26

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: GOM引擎的传奇版本在游戏中提示超速己被锁定,3秒后5秒后自动解锁。