GM-风暴 发表于 2022-5-25 15:33:41

传奇通用代码编辑器Notepad++中文版下载

Notepad++中文版是一款非常有特色的编辑器,是开源软件,可以免费使用。
Notepad++中文版是 Windows操作系统下的一套文本编辑器(软件版权许可证: GPL)。
Notepad++有完整的中文化接口及支持多国语言编写的功能(UTF8技术)。Notepad++中文版功能比 Windows 中的 Notepad(记事本)强大。
Notepad++除了可以用来制作一般的纯文字说明文件,也十分适合编写计算机程序代码。Notepad++中文版不仅有语法高亮度显示,也有语法折叠功能,并且支持宏以及扩充基本功能的外挂模组。本站提供Notepad++下载。

jiaguangqin 发表于 2022-5-25 15:33:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

东未红 发表于 2022-5-26 02:06:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

forregistuse 发表于 2022-5-26 21:20:55

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

向往草原403 发表于 2022-5-27 10:50:42

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

们至熟两创 发表于 2022-5-27 17:36:04

顺势而为47 发表于 2022-5-27 22:49:54

天一教育培训寐 发表于 2022-5-28 00:08:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

知足常乐77 发表于 2022-5-28 10:41:23

什么大师特 发表于 2022-5-28 11:32:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇通用代码编辑器Notepad++中文版下载