卢云i 发表于 2023-5-1 00:04:06

铁血引擎由当前人物触发其他人物执行脚本的功能方法

说明:由当前人物触发其他人物执行脚本的功能.
格式:
1.对方人物执行脚本的方法,首先要把执行脚本的人物名字放入对应的S变量中.具体查看下面例子.

[@InPutString0]
#IF
SO.CheckLevelEx > 55
#ACT
S0.Give 超级金创药 5
S0.SendMsg 5 你的朋友送给你几捆药.
#ELSEACT
S0.SendMsg 5 你的级别太低了.

[@main]
#IF
S0.CHECKONLINE
#ACT
SENDMSG 6 <$STR(S0)>在线

#IF
S0.CHECKLEVELEX > 50
#ACT
SENDMSG 6 <$STR(S0)>大于50级

#IF
S0.CHECKMAPNAME SELF 3
#ACT
SENDMSG 6 <$STR(S0)>在地图3

#IF
S0.CHECKONLINE
#ACT
S0.ADDNAMELIST .\QuestDiary\人物.txt
SENDMSG 6 <$STR(S0)>的名字写入到人物.txt

123457287 发表于 2023-5-1 00:37:15

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

love54092 发表于 2023-5-1 00:39:21

路过支持一下

哈哈SE7 发表于 2023-5-1 00:39:24

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

洪少 发表于 2023-5-1 01:07:36

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

邓景华 发表于 2023-5-1 08:42:03

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

fcwindpass 发表于 2023-5-3 04:01:03

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

嘉宝丘丘 发表于 2023-5-3 04:26:26

拿币走人。。。。

薛宝旺 发表于 2023-5-5 03:43:00

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

知足常乐77 发表于 2023-5-7 10:59:35

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 铁血引擎由当前人物触发其他人物执行脚本的功能方法