碧雲居士 发表于 2023-5-1 10:36:30

灯火阑栅游戏老公之吹牛篇

这个嗜血战神就是之前传奇骨灰玩家发在论坛里的灯火澜栅的游戏老公,今天刷红说荣耀点近百万,没有100万,也要有80万吧,1号到今天28天,每天要3万多点荣耀点,幽暗它打下口和左拐2个点,每天2场1万荣耀点,那余下来2万多荣耀点那就要每天交一个凭证,,比奇和船一个月48个凭证,你们全拿10个人分每人算5个,还有23个凭证,地下幽暗能爆出来吗,想踩我可以,但不要吹牛,你荣耀点肯定比分龙多,我80%的时间就打白天,打晚上的少,这是我这半个月打的荣耀点,包括交的2个凭证,还买了一件合击衣服,战神你吹牛是白领这个可以吹,毕竟现实我们不认识,但是你被你们会的人公布出来现实就是卖猪肉的,吹牛吹习惯了可以,但要有谱。

说直理走正道 发表于 2023-5-1 10:36:50

借着论坛我也要吹下牛,还没到月底荣耀点近千万。你到底多少?我:10多万,嘿嘿

润沃水果专业合作社 发表于 2023-5-1 10:37:33

15号要清0的哟

广东犬会叫的咬人狗 发表于 2023-5-1 10:38:01

这不是你一惯的吹牛方式吗,别人不过以其人之道还治其人之身罢了

权瑧 发表于 2023-5-1 10:38:45

雨过天晴 发表于 2023-4-28 18:06
这不是你一惯的吹牛方式吗,别人不过以其人之道还治其人之身罢了

我可不吹牛,我有鉴宝凭证可作证,去看看我之前的论坛几个月鉴定出一个凭证就知道了。他有这个实力发论坛吗?每个月我交了多少次凭证雨,他交过一次吗?吹牛的前提是要有实力的,不要离谱

一个有趣的灵魂 发表于 2023-5-1 10:39:33

那你不应该在论坛揭发他吹牛,应该去法院告他咯

帝狼 发表于 2023-5-1 10:39:54

雨过天晴 发表于 2023-4-28 18:23
那你不应该在论坛揭发他吹牛,应该去法院告他咯
嘿嘿,呵呵,嘻嘻,哈哈,我只能这样回复你了

安度余生看新闻 发表于 2023-5-1 10:40:30

照片太吓人了

青涩的青春 发表于 2023-5-1 11:48:38

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

高山花环 发表于 2023-5-1 12:15:37

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 灯火阑栅游戏老公之吹牛篇