深海渔灯每 发表于 2023-5-1 13:40:35

GOB引擎怪的刷新后触发功能,可以做怪物刷新提示,提问等

功能:
Envir新增文件BroadMonList.txt,列表里的怪物刷新后会触发功能脚本的[@MonGen]标签,
系统自动触发,将以下脚本放入功能脚本,稍作修改即可。
列表里没有的怪物将不触发本标签,可以做怪物刷新提示,提问,诱导玩家PK

举例:
标签下有以下几个变量返回:
$PARAM(0) 真实刷新怪物的名字
$PARAM(1) 刷新怪物的地图编号
$PARAM(2) 刷新怪物的地图名字
$PARAM(3) 怪物等级
$PARAM(4) 怪物X坐标
$PARAM(5) 怪物Y坐标
$PARAM(6) 过滤掉数字的怪物名字

[@MonGen]
#IF
TRUE
#ACT
SENDMSG 0 [刷怪提示]:<$PARAM(6)>已在<$PARAM(2)>(<$PARAM(4)>,$PARAM(5))复活,正在耀武扬威,你有胆量去挑战它么?
GMEXECUTE 全服提问 @**BOSS刷新

[+] 多级脚本P,支持英雄触发。
[+] 新增地图参数 DELAY(时间单位秒) 用于设置在当前地图的计时器功能,到达时间触发功能脚本的相关标签。
本体触发[@DELAY_X] x为当前地图编号

举例:
DELAY(5)
本体间隔5秒钟触发一次功能脚本的[@DELAY_D515]

DELAY(60)
本体间隔5秒钟触发一次功能脚本的[@DELAY_D717]

单个地图的间隔触发可以不再需要定时器了,定时器可以另作它用了。

风云18171265739 发表于 2023-5-1 14:54:06

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

ez665746 发表于 2023-5-1 14:59:47

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

李亚兵 发表于 2023-5-1 16:36:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

fcwindpass 发表于 2023-5-3 01:01:08

拿币走人。。。。

123456879 发表于 2023-5-3 13:20:06

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

给我一个永远的谎言 发表于 2023-5-7 04:09:12

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

坏坏的猪蹄肇 发表于 2023-5-8 08:37:06

金币我要攒金币!!!

莫问归期 发表于 2023-5-12 20:23:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-5-13 05:38:02

页: [1] 2
查看完整版本: GOB引擎怪的刷新后触发功能,可以做怪物刷新提示,提问等