静美人2017 发表于 2023-5-1 16:21:12

传奇版本库中怎么修改金刚石,灵符,元宝等在游戏里显示的名字?

传奇版本库中怎么修改金刚石,灵符,元宝等在游戏里显示的名字?
今天有一个GM同学在问,怎么修改游戏中显示的元宝和金刚石这些的名字,如上图所示,默认的是金刚石和灵符,元宝数量等等。。如果我们要把这些改成其它的名字在哪里改呢?

我们打开Mirserver\Mir200\!Setup.txt这个文件,我们查找金刚石或元宝

GameGold=元宝
GamePoint=游戏点
GameDiamond=金刚石

从上图我们可以看出,这里面GameGold对应的是元宝名称,我们把这个元宝改成你自己想要改的,比如我们改成趣游币,那就把元宝2个字改成趣游币就可以了。

海上灵光Y8 发表于 2023-5-1 18:02:23

努力赚币中。。。

小疯爱吃肉 发表于 2023-5-2 00:36:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

吴忠保 发表于 2023-5-2 00:36:47

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

大碗面加鸡蛋 发表于 2023-5-2 15:19:01

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

陈伦先 发表于 2023-5-3 08:30:19

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

杨楠 发表于 2023-5-4 10:44:15

qq3153430253 发表于 2023-5-10 06:19:54

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

哈哈小强呀 发表于 2023-5-12 04:20:43

拿币走人。。。。

一枪搞定 发表于 2023-5-12 23:02:23

页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本库中怎么修改金刚石,灵符,元宝等在游戏里显示的名字?