dxf17 发表于 2023-5-1 21:53:52

LEGEND引擎用普通登陆器召唤其他的角色做英雄的办法

功能:增加以下功能,参考脚本(适合普通登陆器,但不完美):

示例:

[@RecallPlayer]
召唤自己帐号的其他任一角色作为英雄同你一起战斗,升级...\
前提:\
必须先将你现有的英雄设置为下线状态,然后再进行以下操作,\
请正确输入你的帐号的其他任意一个角色的名字:\ \
<输入角色名,召唤角色/@@RecallPlayer>\
<退出/@exit>
[@@RecallPlayer]
#IF
CHECKHEROONLINE
#ACT
MESSAGEBOX 请先设置您的英雄下线!
#ELSEACT
RecallPlayer

却写杂布计 发表于 2023-5-1 23:27:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

一枪搞定 发表于 2023-5-2 00:36:50

背上四斤土 发表于 2023-5-2 00:37:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

泵阀哥 发表于 2023-5-2 00:37:12

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

a137580399 发表于 2023-5-2 01:48:37

葱油饼 发表于 2023-5-2 15:26:00

路过支持一下

登州渔夫 发表于 2023-5-3 01:03:45

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

ffycxyw2274436 发表于 2023-5-5 15:52:37

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

鞠俊 发表于 2023-5-13 22:13:13

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: LEGEND引擎用普通登陆器召唤其他的角色做英雄的办法