GM-风暴 发表于 2022-5-25 15:14:12

战神引擎手游进入游戏公告内容怎么修改?方法教程分享

战神引擎手游进入游戏公告内容怎么修改?方法教程分享

我们玩战神引擎服务端手游的时候,在选择游戏区之前,都会出现一条公告,那么怎么修改公告里面的文字内容呢?
今天就教大家如何修改战神引擎手游进入游戏公告内容,非常的简单,你们跟着做就行。

游戏公告有2个地方。

第一个是进入游戏之后,要登录账户的时候,弹出来的。

第二个是在选择游戏区的时候,右上角有一个游戏公告。

**** Hidden Message *****

阿豆学长长ov 发表于 2022-5-25 15:19:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

楚一帆 发表于 2022-5-26 04:04:40

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

崔炫俊献 发表于 2022-5-26 18:04:41

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2022-5-27 18:13:35

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

迟到399 发表于 2022-5-27 22:27:30

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

白云追月素 发表于 2022-5-28 19:44:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

鬼子进了村部 发表于 2022-5-29 21:36:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

xinting_6ym 发表于 2022-5-30 08:10:06

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

追上前面的 发表于 2022-5-31 03:56:07

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 战神引擎手游进入游戏公告内容怎么修改?方法教程分享