曹羁奔陈构 发表于 2023-5-2 10:19:18

GOM引擎出现封包刷金币漏洞解决办法

最近很多版本出现了扔金币刷金币的情况,有的一些版本“金币”属于提现货币,随之而来导致很多倒闭,给GM带来很大的损失,但这个问题如何解决呢?操作很简单希望能够帮助大家,详细看截图。
GOM引擎出现封包刷金币漏洞解决办法

M2- 选项 - 参数设置 - 游戏选项(4)勾选启用扔物品控制,图上画红色圈圈的位置改为20000000,这样就可以完美解决扔金币刷金币行为,希望能帮助大家。

sscq 发表于 2023-5-2 10:51:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

真善美之缘 发表于 2023-5-2 11:04:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

崔炫俊献 发表于 2023-5-2 11:16:48

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

吃不吃鸡了 发表于 2023-5-2 11:17:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

xwuw13 发表于 2023-5-2 11:17:10

拿币走人。。。。

Abby_guguk 发表于 2023-5-3 01:02:45

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

丹尼斯罗德曼 发表于 2023-5-4 05:37:32

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

351857957 发表于 2023-5-5 16:52:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

国破家亡之际 发表于 2023-5-7 14:15:29

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: GOM引擎出现封包刷金币漏洞解决办法