追上前面的 发表于 2023-5-2 12:58:58

188M2引擎传奇版本检查登录帐号与IP是否匹配的方法说明

功能:可以检查登录帐号与IP是否匹配。

格式:
CHECKACCOUNTIPLIST AccountIPList.txt

;==========================================
;检查人物的帐号是否与指定IP匹配
[@checklevel0]
#IF
CHECKACCOUNTIPLIST AccountIPList.txt
#SAY
您的登录帐号与指定IP匹配。
#ELSESAY
您的登录帐号与指定IP不匹配。
;==========================================

列表文件格式:
此文件们于目录:Mir200\Envir\

AccountIPList.txt

;登录帐号 IP
12345         192.168.1.123
54321         192.168.1.124

高速基建 发表于 2023-5-2 13:52:01

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

贵圈凌凌漆 发表于 2023-5-2 13:55:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

纆g 发表于 2023-5-12 08:38:53

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

蒋怀仁 发表于 2023-5-16 06:17:43

金币我要攒金币!!!

小小的鼻祖 发表于 2023-5-16 08:16:49

拿币走人。。。。

工兵班长纬 发表于 2023-5-21 14:46:34

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

群主713 发表于 2023-5-31 18:13:44

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

老顽童760 发表于 2023-6-7 21:41:49

努力赚币中。。。

fcwindpass 发表于 2023-6-13 00:00:31

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 188M2引擎传奇版本检查登录帐号与IP是否匹配的方法说明